Torta de Morango sem Lactose
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
151,18kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva as gelatinas e leve à geladeira até ficarem firmes.
2. Bata as gemas com o leite condensado.
3. Misture com o leite e o amido de milho, leve ao fogo brando até ficar cremoso.
4. Deixe esfriar.
5. Corte os morangos e polvilhe com açúcar.
6. Reserve.
7. Monte o doce em camadas, alternando os ingredientes.
8. Cubra com chantilly.
9. Leve à geladeira até o momento de servir.