Torta de Morango sem Massa

A torta de morango perfeita não existe? Existe sim e com as dicas do CyberCook todo mundo pode prepará-la em casa! Muito saborosa, a torta de morango pode ser servida como sobremesa naquele almoço de domingo ou das festas de fim de ano. Confira a receita completa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango sem Massa

Foto: Sueli das Gracas Ribeiro

Preparo

3h40

Porções

22

Calorias*

256,96kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente vamos preparar um creme com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de amido de milho e 1 lata de leite de vaca.

  • 2. Levamos ao fogo e mexemos até dar o ponto de um creme firme.

  • 3. Em um refratário colocamos o creme e esperamos esfriar, depois colocamos o sorvete napolitano e alguns morangos picados.

  • 4. Com a outra lata de leite condensado e as duas colheres de chocolate, vamos fazer um brigadeiro com ponto de calda e aguardamos esfriar.

  • 5. Enquanto isto vamos pegar a base para chantilly (creme de leite fresco/nata ou preparado) e mais alguns morangos picados e bater na batedeira até formar o chantilly.

  • 6. Com a calda de chocolate fria, despejamos a metade por cima do sorvete e morangos e por cima vamos colocar o chantilly

  • 7. Para finalizar vamos colocar morangos para decorar e junto o restante da calda de chocolate.

  • 8. Colocar no freezer ou congelador por 2 horas e depois é só degustar.

Dicas

Utilizar a lata do leite condensado como medida para o leite de vaca.

Comentários

5

1 avaliações

Dorni Carvalho04/01/2013

muito bom bom demais eu adorei todas