Torta de Morango Tradicional

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango Tradicional

Foto: Márcia Sodré

Preparo

36 min

Porções

14

Calorias*

249,19kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Para a massa

Creme

Cobertura

Para a massa

  • 1. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. O ponto é quando ela não gruda mais na mão, se não der o ponto, corrija acrescentando um pouco de margarina.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10 minutos, e deixe até a massa dourar.

Creme

  • 1. Basta misturar tudo bem e levar ao fogo até engrossar formando um mingau grosso.

Cobertura

  • 1. Basta levar ao fogo até engrossar.

Montagem

  • 1. Depois que a massa estiver fria, espalhe cuidadosamente o creme por cima, em seguida parta os morangos em dois em distribua-os formando uma espiral de até o centro da torta.

  • 2. Por fim derrame cuidadosamente a cobertura por cima.

Comentários

1

1 avaliações

Patricia De Almeida Lagemann16/08/2020

Gostei da massa e da cobertura, mas o creme não deu ponto. Perdi tudo. Tive que fazer outro com outra receita. Creio que faltou ingrediente na receita. Acho que maisena

CyberCook17/08/2020

Oi Patricia! Obrigada pelo seu comentário :) Gema de ovo é um espessante muito comum na confeitaria mas você tem razão, cerca de 2 colheres de sopa de amido de milho deixariam o creme estável e facilmente chegaria ao ponto desejado. Obrigada por compartilhar essa dica! Abraços.