Torta de Morango Zero Açúcar

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango Zero Açúcar

Foto: Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Preparo

33 min

Porções

34

Calorias*

87,15kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.

  • 2. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.

  • 3. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.

  • 2. Monstagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly.

  • 3. Decore de acordo com a sua preferência.

Dicas

Rendimento: 34 porções de 45g com 83 Kcal cada

Comentários

0

0 avaliações