Torta de Morangos
A torta de morango é uma sobremesa clássica da confeitaria mundial. No Brasil, a receita possui inúmeras variações. Mas uma coisa não pode faltar na torta de morango: a fruta in natura. Por isso, escolha bem os ingredientes e lave bem os morangos. Confira a receita completa do CyberCook e mãos à massa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
5h16
Porções
18
Calorias*
224,68kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture tudo, sem sovar muito a massa.
2. Pois se muito manipulada, fica dura.
3. Amasse o suficiente para unir tudo.
4. Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso, se for desenformar.
5. Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.
Montagem
1. Desenforme a massa e coloque onde será servida.
2. Despeje sobre a massa todo o recheio.
3. Decore com os morangos cortados ao meio, colocando o lado cortado, virado para o creme.
4. Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.
5. Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.
6. Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.
Recheio
1. Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.
Cobertura
1. Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.
2. Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.
James31/03/2013
Otima receita, muito facil defazer e deliciosa!!! Dica: ao invés de colocar a cobertura nos morangos, pode colocar gelatina vermelha (morango, franboesa ...) fica muito bonita também.