Torta de Morangos com Bolacha Champagne

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morangos com Bolacha Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

594,34kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata a manteiga sem sal com o açúcar (250g) até esbranquiçar.

  • 4. Junte ao creme e bata até ficar com consistência cremosa.

  • 5. Em separado, amasse um quilo de morangos frescos com 250g de açúcar, reservando alguns para enfeitar a torta.

  • 6. Em outra vasilha coloque os biscoitos champanhe e regue-os com um copo de vinho do porto ou de vermute doce.

  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de creme.

  • 8. Coloque por cima biscoitos regados com vinho.

  • 9. Faça outra camada de creme.

  • 10. Por cima coloque os morangos amassados.

  • 11. Coloque outra camada de creme.

  • 12. Cubra com os biscoitos regados com o vinho, e finalize com uma camada de creme.

  • 13. Enfeite com os morangos reservados.

  • 14. Esta torta pode ser feita em vasilha de vidro ou em forma desmontável.

  • 15. Leve à geladeira e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações