Torta de Morangos com Chantilly

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morangos com Chantilly

Foto: jane simões pereira

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

192,58kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Passe no processador as bolachas ate se tornar uma farinha.

  • 2. Coloque as claras e a manteiga, amassando bem ate formar uma massa bem firme, que não grude nas mãos.

  • 3. Em uma forma com papel manteiga e untada, coloque os pedacinhos da massa e vá moldando ate forrar todo o fundo e laterais.

  • 4. Asse em forno médio ate endurecer e dourar, reserve.

Recheio

  • 1. Pique grosseiramente os morangos e coloque com a água e o açúcar para dar uma leve cozida, então deixe esfriar.

  • 2. Desenforme com muito cuidado a massa já fria e coloque a geleia.

  • 3. Decore à gosto com o chantilly e morangos.

Comentários

0

0 avaliações