Torta de Morangos com Chocolate

A torta de morango é uma sobremesa muito charmosa que vai bem em qualquer época do ano, dos meses mais frios aos mais quentes. Uma combinação perfeita de torta de morango é o chocolate. Confira, então, como preparar esse prato delicioso em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morangos com Chocolate

Foto: Isabelle Martins

Preparo

11 min

Porções

14

Calorias*

284,23kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Junte os ingredientes numa tigela e misture com os dedos, formando uma massa.

  • 2. Após isso,forre com essa massa,uma assadeira de aro removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,até formar um brigadeiro.

  • 2. Cubra a torta e leve a geladeira até a hora de servir.

Comentários

3

10 avaliações

Marchello Teles13/12/2015

Não fica bom, o recheio é mole e fica muito enjoativo.

estephanne14/04/2013

tem que bota mas receita de morango

Cláudia de Jesus Neves17/01/2013

Essa torta é maravilhosa mesmo e super fácil de fazer. Uma dica: faça o recheio e deixe na geladeira de um dia p/ outro e só de depois de durinha coloque o brigadeiro. Fica boa demais!!!!

Aline Coelho17/01/2013

Fiz a torta seguindo exatamente a receita, e qual não foi minha surpresa quando no outro dia o recheio estava totalmente líquido! Foi uma pena, pois o sabor é muito bom.

famo 31/12/2010

muito bom

Thais Vieira25/04/2009

Fiz, com algumas alterações, e foi super aprovado! Primeiro, acrescentei umas duas colheres e meia de sopa de chocolate em pó na massa de biscoito - pra ficar com gostinho de chocolate. Depois, substitui a cobertura de brigadeiro por uma camada de ganache (derreti +ou- 250g de chocolate ao leite com 1/3 de xícara de leite), assim não corria o risco de ficar enjoativo. O pessoal gostou muito - naum deu para quem quis!!!!

dina silva08/08/2007

eu gostei muito dsta receita é facil e muito gostosa.as crianças adoraram

valquiria morais oliveira pereira14/02/2007

Eu fiz é super fácil de fazer e fica maravilhosa.

Melissa Vilas Boas22/09/2006

Uma delícia! Vale a pena fazer!

ines mesquita19/08/2006

Excessivamente doce. Se houver adaptação, com menos leite condensado, pode ser que fique boa.

Newton Silva15/01/2018

troque o leite condesado da cobertura por creme de leite, fica excelente