Torta de morangos - Empresário Benjamim Abrahão
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h45
Porções
20
Calorias*
370,77kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Massa
Recheio
Geléia
Massa
1. Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e abra uma cova no centro dela.
2. Nesta cova, coloque o restante dos ingredientes e misture todos com as mãos, inclusive a farinha de trigo.
3. Após a massa pronta, coloque numa bandeja e leve para a geladeira.
4. Após a massa bem gelada, pegue 3 formas para torta e forre-as com a massa.
5. Complete com creme de confeiteiro e leve para assar.
6. Após assada e fria desenforme-as e decore com morango, passe a geléia por cima e em volta decore com coco ralado ou castanha de caju moída.
7. Leve para gelar e sirva.
Recheio
1. Coloque numa panela, o leite com a metade de açúcar e leve ao fogo.
2. Assim que começar a levantar fervura, adicione o restante do açúcar já misturado com farinha de trigo. em seguida, misture o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
Geléia
1. Leve ao fogo: a água, o açúcar e o limão. quando estiver fervendo, desmanche a maisena com 7 colheres de sopa de água e despeje aos ingredientes que estão fervendo.
2. Por último adicione a glucose ou karo, faça uma geléia bem grossa, espere esfriar e use.