Torta de Morangos no Microondas

A torta de morango é uma unanimidade no Brasil, não é mesmo? Não há quem não goste dessa delícia! Quer aprender a preparar uma torta de morango digna das melhores confeitarias? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morangos no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

14

Calorias*

262,81kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo.

  • 2. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 2. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Cobertura

  • 1. Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.

Comentários

4

28 avaliações

Daiana Cristina02/02/2014

mt boa, mas me enrolei com a gelatina

Filipe13/01/2013

Todos os fabricantes de gelatinas com sabor de frutas recomentam dissolvê-las em 500 ml de água, metade quente, metade fria. Esta receita recomenda 1/2 xícara de água quente. Esta quantidade equivale a aproximadamente 120 ml, o que deixará a gelatina tão dura que terá que ser cortada com faca. Não concordo. Uma xícara seria ainda, na minha opinião, pouca água. Eu recomendaria 1 1/2 xícaras para se obter uma gelatina bem firme.

Lu Kikuchi21/07/2011

Fácil de fazer e rápida, embora tenha ficado um pouco doce demais.

Karla30/09/2010

Não sei se estou fazendo errado, mas o creme simplesmente não vira creme. É pra usar MESMO 1/2 litro de leite????????

CyberCook30/09/2010

Prezada Karla Bom dia! A quantidade de leite está correta, verifique a potência do seu micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Lila24/06/2010

Gente!! A torta rende muito!! A massa dobra o tamanho! Então abra ela bem fininha mesmo! Preparo rápido e fácil! O creme do recheio é uma delícia!

maria17/06/2010

Estou fazendo e vendendo é ótimaaaaaaaaaaaaaaaaa

cleci17/06/2010

Maravilhoso e prático

leila mazzetto25/01/2009

Essa torta é de comer chorando, uma delíciaaaaa, rápida e fácil de fazer. Adorei!

Lilian Romano04/07/2008

A massa grudou um pouco no refratário ( da próxima vez acho que vou forrá-la com papel manteiga. Tbém deixei as beiradas meio grossas e ficaram duras... Mas comemos mesmo assim e todo mundo amou !!!

Maria Costa20/06/2008

Achei muito forte o sabor da essência de baunilha e falhei na hora de colocar a gelatina que escorreu para o fundo, junto à massa... da próxima vez vou tentar fazer com menos baunillha e ver se acerto com a gelatina, mas é realmente bem prática e ficou muito bonita.