Torta de Sorvete Aprenda a receita que refresca

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Torta de Sorvete Aprenda a receita que refresca

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

407,93kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture a manteiga, o suco de limão e o açúcar. Bata os ovos e as gemas ligeiramente. Acrescente à mistura anterior e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura e engrossar. Deixe amornar e leve à geladeira. Espalhe o sorvete numa fôrma de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Cubra com a mistura de limão. Leve ao freezer. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter ponto de suspiro. Junte a casca de limão e misture. Retire o aro da fôrma, coloque numa fôrma refratária rasa e cubra a torta com o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido bem quente até dourar ligeiramente. Sirva imediatamente. Dica: Se preferir, enfeite com lascas de casca de limão, ou a própria casca ralada. Teste e comprove esta receita

Comentários

0

0 avaliações