Torta de Sorvete, Brigadeiro e Bis

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

734,13kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou aate ficar cremoso. À parte piquer bem o chocolate Bis e reserve.

  • 2. No Liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.Deixe esfriar.

  • 4. Cubra o fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.

  • 5. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao Freezer ate endurecer.

  • 6. Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir....

Dicas

Essa receita está na revista da Ana Maria.... Rende: 6 porções Tempo: 45minutos

Comentários

0

0 avaliações