Torta de Sorvete com Achocolatado
A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h38
Porções
12
Calorias*
226,47kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas.
2. Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
3. Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver.
4. Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 h.
5. Creme: levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
6. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo).
7. Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco.
8. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro.
9. Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador.
10. Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.