Torta de Sorvete com Bolacha Champagne

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Torta de Sorvete com Bolacha Champagne

Foto: Decio Lage

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

291,61kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.

  • 2. Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer com o cr.

  • 3. De leite: faça um chantily falso.

  • 4. Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr.

  • 5. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer.

  • 6. Decorar com raspas de chocolate.

  • 7. Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.

Comentários

4

1 avaliações

Carla S Murakami29/06/2007

Nossa, parece delicioso ... Vou experimentar ... BJCA .. .