Torta de Sorvete com Chocolate

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sorvete com Chocolate

Foto: Antonio Misaka

Preparo

4h43

Porções

12

Calorias*

220,16kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque as 4 colheres de açúcar e as 4 colheres de nescau ou chocolate em pó junto com um pouquinho d'água (bem pouquinho, é só para o açúcar não empedrar), mexa até abrir fervura.

  • 2. Depois de pronto, coloque a cobertura numa forma de pudim e reserve.

  • 3. Creme 1: (antes desse creme, separe a gema da clara dos 4 ovos).

  • 4. Em outra panela, misture a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca e as 4 gemas e leve ao fogo até abrir fervura ou engrossar, reserve.

  • 5. Creme 2: agora, pegue as claras que você separou e faça clara em neve, depois de pronta, misture com a lata de creme de leite e mexa bastante.

  • 6. Feito isso, junte com o creme 1, mexa e coloque tudo na forma caramelizada, depois leve ao freezer po 4 horas.

  • 7. Para desenformar, esquente a forma (nao esquente muito, só o suficiente pra ele soltar), sirva e se aproveitem !.

Comentários

0

0 avaliações