Torta de Sorvete com Morango
A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
371,08kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
4. Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme. Pique os bombons e espalhe por cima.
5. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
6. Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons. Decore com bombons e morangos cortados ao meio. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.