Torta de Sorvete com Pão de Ló

Quer uma sobremesa que combina com as altas temperaturas do Brasil? Experimente esta deliciosa torta de sorvete com pão de ló. O bolinho de pão de ló é feito de forma tradicional, com farinha de trigo, ovos, açúcar. Já o sorvete leva leite condensado, creme de leite, nozes, chocolate e suspiro. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sorvete com Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

297,21kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Pão-de-Ló

Como Fazer

  • 1. Fazer um creme com o leite condensado, leite e as gemas.

  • 2. Acrescentar a este creme as claras batidas com 8 colheres de açúcar.

  • 3. Em outro recipiente, misturar os merengues picados ao creme de leite e o chocolate.

  • 4. Monte da seguinte forma: 1/2 pão-de-ló, creme de leite condensado, 1/2 pão-de-ló, creme de merengues e nozes.

Pão-de-Ló

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Adicionar as gemas e depois o açúcar.

  • 3. Por último, a farinha e assar em forno 220º por 25 min

Comentários

0

0 avaliações