Torta de sorvete da Veleda

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Torta de sorvete da Veleda

Foto: CyberCook

Preparo

8h59

Porções

8

Calorias*

846,97kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.

  • 2. Montagem:

  • 3. Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete. Por cima uma de brigadeiro. Polvilhe com a paçoca. Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados. Cubra com o restante do sorvete. Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.

  • 4. Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.

Comentários

0

0 avaliações