Torta de sorvete e damasco

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Torta de sorvete e damasco

Foto: Lisley Sodré Santana

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

265,92kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o damasco, a água e o açúcar. Leve ao fogo, deixe cozinhar até obter uma calda e os damascos ficarem macios. Deixe esfriar e divida em duas partes. Reserve uma parte e na outra acrescente o creme de leite.

  • 2. Em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, coloque metade do sorvete um pouco amolecido, o creme de damasco com creme de leite e cubra com o restante do sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Na hora de servir, desenforme e por cima coloque a calda de damasco.

  • 3. Dica: Substitua o sorvete de flocos por sorvete de creme ou chocolate.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-sorvete-damasco-404275.shtml.

Comentários

0

0 avaliações