Torta de Sorvete tipo Holandesa

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Torta de Sorvete tipo Holandesa

Foto: CyberCook

Preparo

13h6

Porções

12

Calorias*

584,15kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triturar o biscoito maisena.

  • 2. Derreter a manteiga e misturar ao biscoito.

  • 3. Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo.

  • 4. Levar à geladeira por 10 minutos.

  • 5. Montagem: coloque as bolachas redondas na lateral da forma.

  • 6. Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

  • 7. Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva.

  • 8. Opção: se você quiser, troque o sorvete de creme por outro.

  • 9. Por exemplo, flocos ou passas ao rum.

Creme

  • 1. Bater o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 2. Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite em uma panela até quase levantar fervura.

  • 2. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e misture bem até que o creme fique homogêneo.

  • 3. Espere esfriar para cobrir a torta.

Comentários

0

0 avaliações