Torta Holandesa Break´Up

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa Break´Up

Foto: CyberCook

Preparo

6h15

Porções

12

Calorias*

307,48kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Creme de coco

Cobertura de chocolate

Montagem

Creme de coco

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Bata o creme de leite em ponto firme e reserve, mantendo resfriado. Leve ao fogo o leite e o coco ralado até abrir fervura. Em seguida acrescente a gelatina já amolecida, para que dissolva completamente, reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione lentamente a mistura do leite fervido com o coco e gelatina. Junte então o leite de coco e por último, o creme de leite batido, misturando com muita delicadeza. Reserve.

Cobertura de chocolate

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Montagem

  • 1. Triture um pacote de biscoitos até obter uma espécie de massa de chocolate. Preencha o fundo de uma forma de aro removível com essa massa.

  • 2. Utilize o outro pacote de biscoitos inteiros para forrar a lateral da forma, colocando-os lado a lado.

  • 3. Despeje o creme de coco no interior da forma e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Passe para a geladeira e deixe por mais 4 horas ou até que esteja firme.

  • 5. Retire, coloque a cobertura de chocolate e leve à geladeira novamente para firmar.

  • 6. No momento de servir, desenforme e decore a gosto.

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