Torta Holandesa com Abacaxi

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa com Abacaxi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

343,65kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Cobertura

Doce de Abacaxi

Massa

  • 1. Misture os dois ingredientes e forre o fundo de um aro.

  • 2. Leve à geladeira e deixe reservado.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em microondas.

  • 2. Em seguida, leve ao liquidificador e junto o cream cheese, o creme de leite e o chocolate.

  • 3. Bata bem e retire.

  • 4. Coloque em uma tigela e misture o chantily.

  • 5. Coloque sobre a massa reservada e deixe-a na geladeira.

Cobertura

  • 1. Misture os dois ingredientes e coloque sobre o doce de abacaxi, deixe na geladeira por 6 horas e sirva...

Doce de Abacaxi

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até ficar bem sequinho, retire e junte a essência, deixe esfriar e coloque sobre o recheio cremoso.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues16/05/2007

PROVEM PARA VER QUE MARAVILHA!!!!!!