Torta Holandesa com Abacaxi
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
40 min
Porções
22
Calorias*
343,65kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Massa
Recheio
Cobertura
Doce de Abacaxi
Massa
1. Misture os dois ingredientes e forre o fundo de um aro.
2. Leve à geladeira e deixe reservado.
Recheio
1. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em microondas.
2. Em seguida, leve ao liquidificador e junto o cream cheese, o creme de leite e o chocolate.
3. Bata bem e retire.
4. Coloque em uma tigela e misture o chantily.
5. Coloque sobre a massa reservada e deixe-a na geladeira.
Cobertura
1. Misture os dois ingredientes e coloque sobre o doce de abacaxi, deixe na geladeira por 6 horas e sirva...
Doce de Abacaxi
1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até ficar bem sequinho, retire e junte a essência, deixe esfriar e coloque sobre o recheio cremoso.
Marlene Bahiense Rodrigues16/05/2007
PROVEM PARA VER QUE MARAVILHA!!!!!!