Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
2h57
Porções
18
Calorias*
478,88kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
3. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
4. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
Leia G.Catarino22/12/2020
Eu amo essa receita já faz tempo que faço..... aqui em casa todos gostam de doces bem doces....uma das melhores e não é difícil