Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com Biscoito Wafer então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Foto: CyberCook

Preparo

2h49

Porções

7

Calorias*

1,199,83kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  • 1. Recheio

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura

  • 1. Cobertura

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

  • 3. Montagem

  • 4. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura. Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Conserve-a sempre em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações