Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com Biscoito Wafer então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
2h49
Porções
7
Calorias*
1,199,83kcal
Valor por porção
R$ 8,03
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
Recheio
1. Recheio
2. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Cobertura
1. Cobertura
2. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
3. Montagem
4. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura. Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Conserve-a sempre em geladeira.