Torta Holandesa com Chantilly
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h23
Porções
14
Calorias*
359,40kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa forma redonda que sai o fundo, de mais ou menos 25 cm de diâmetro, arrume as bolachas de maisena no fundo, formando uma camada.
2. Em volta da forma coloque as bolachas calipso com o chocolate virado para fora e reserve.
3. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme branco (uns 10 minutos).
4. Acrescente o creme de leite sem soro e misture.
5. à parte, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
6. Misture delicadamente ao creme e coloque na forma preparada com as bolachas.
7. Leve ao freezer.
Cobertura
1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
2. Demora uns 30 minutos esse processo.
3. Pode fazer em uma panela alta e não precisa ficar mexendo o tempo todo.
4. Esfrie a calda e cubra a torta que está no frrezer.
5. Deve ficar, por pelo menos duas horas antes de ser servida.
Bell Rezende17/05/2007
Pode fazer essa torta, sem medo de ser feliz !!!! :O) Ainda bem que eu já comi todas essas que ela fez... :O)