Torta Holandesa com Chocolate Branco

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

665,47kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 7 min.

  • 2. O leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente.

  • 3. Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min.

  • 4. Retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.

  • 5. Na geladeira e cubra com as raspas.

Dicas

Essa torta é bem delicada cuidado ao misturar o chantily para não separar a gordura quando for misturá-la.

do CyberCook: para fazer o ganache branco, derreta em banho maria uma barra grande de chocolate branco (190 grs) e acrescente uma xícara de creme de leite fresco mexendo delicadamente até incorporar.

Comentários

5

1 avaliações

jeanpierre antoine01/06/2007

ESSA TORTA É BEM DIFERENCIADA SIRVA ELA EM MOMENTOS ESPECIAIS ,E EM UMA VITRINE VALORIZE-A COLOCANDO COMO DESTAQUE