Torta Holandesa com Chocolate Branco
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
665,47kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata por 7 min.
2. O leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente.
3. Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min.
4. Retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.
5. Na geladeira e cubra com as raspas.
jeanpierre antoine01/06/2007
ESSA TORTA É BEM DIFERENCIADA SIRVA ELA EM MOMENTOS ESPECIAIS ,E EM UMA VITRINE VALORIZE-A COLOCANDO COMO DESTAQUE