Torta Holandesa com Cream Cheese
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
418,61kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
2. Forre o fundo da forma.
3. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.
Cobertura
1. Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.
2. Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
3. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
4. Leve à geladeira até firmar.
5. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
Creme
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
3. Misture ao chocolate derretido.
4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
5. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
6. Distribua o creme sobre a base da torta.
7. Ponha na geladeira até firmar.
cibele cardeal21/10/2015
Mto pratica e saborosa!!!