Torta Holandesa com Cream Cheese

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa com Cream Cheese

Foto: CyberCook

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Foto: vera bizarria

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Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

418,61kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.

  • 2. Forre o fundo da forma.

  • 3. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.

  • 2. Retire do fogo, junte a gelatina preparada.

  • 3. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.

  • 4. Leve à geladeira até firmar.

  • 5. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.

  • 3. Misture ao chocolate derretido.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.

  • 5. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 6. Distribua o creme sobre a base da torta.

  • 7. Ponha na geladeira até firmar.

Comentários

4

4 avaliações

cibele cardeal21/10/2015

Mto pratica e saborosa!!!

leticia01/04/2015

Olá. O cream chesse é salgado, certo ??

CyberCook01/04/2015

Oi Leticia! Cream Cheese é um queijo salgadinho sim. Por mais estranho que possa parecer, ele equilibra bem o açúcar, fazendo com que a sobremesa não fique doce demais, nem enjoativa. Quando fizer, conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

kelly11/08/2014

Precisa mesmo por as claras ?

CyberCook11/08/2014

Oi Kelly! Fica a seu critério; as claras servem para deixar o creme mais aerado e fofinho. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda21/04/2014

muito boa e muito fácil de fazer! fica um doce suave e delicado.