Torta Holandesa com Sorvete
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
465,24kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar a bolacha maisena.
2. Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
3. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
4. Levar à geladeira até endurecer.
5. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
6. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
7. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
8. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
9. Deixe na geladeira até endurecer.
10. Sirva frio.
Iria Coviello16/12/2013
Melhor receita de torta holandesa que fiz!e amais fácil também