Torta Holandesa com Sorvete

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa com Sorvete

Foto: Odile Dias

1/2

Foto: Érica Leal Amaral

2/2

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

465,24kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar a bolacha maisena.

  • 2. Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.

  • 3. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.

  • 4. Levar à geladeira até endurecer.

  • 5. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.

  • 6. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.

  • 7. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

  • 8. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.

  • 9. Deixe na geladeira até endurecer.

  • 10. Sirva frio.

Comentários

4

5 avaliações

Iria Coviello16/12/2013

Melhor receita de torta holandesa que fiz!e amais fácil também

claudia martins15/08/2013

eu gostei da torta holandesa com sorvete do Cyber Cook

Érica Leal Amaral13/05/2013

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

Érica Leal Amaral13/05/2013

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!