Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão é a verdadeira, pra deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

435,88kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o açucar com a manteiga,as gotas de baunilha,e as gemas, bata na batedeira.

  • 2. A massa deve ser batida até obter um creme bem claro,se a consistência não ficar firme,leve por alguns minutos à geladeira.

  • 3. Pegue um aro de 20 cm e coloque sobre o prato onde será montada a torta.

  • 4. Disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma,deixando um espaço de um dedo entre um e outro.

  • 5. Coloque o creme na forma e leve ao frezer se possível de um dia para o outro,para obter uma boa consistência.

  • 6. Prepare a cobertura misturando o creme de leite sem soro ao chocolate já derretido.

  • 7. Misture muito bem até que o creme de leite se incorpore ao chocolate.

  • 8. Retire a torta do frezer e coloque a cobertura sobre ela,às colheradas.

  • 9. Decore a seu gosto e mantenha a torta sempre gelada de preferência o frezer.

Comentários

0

0 avaliações