Torta Holandesa da Patricia

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa da Patricia

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

250,28kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo para ferver o leite condensado, o leite e as gemas.

  • 2. Reservar até esfriar e misturar o creme de leite.

  • 3. Bater as três claras em neve e juntar três colheres de açúcar.

  • 4. Misturar a clara em neve com o creme já frio.

  • 5. Ferver quatro colheres (sopa) de achocolatado com nome colheres (sopa) água.

  • 6. Caramelizar uma forma redonda com furo.

  • 7. Por cima, colocar o achocolatado fervido e depois o creme.

  • 8. Levar ao freezer por 03 a 04 horas e desenformar.

  • 9. O ideal é fazer de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações