Torta Holandesa da Talita

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa da Talita

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

379,43kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece triturando a bolacha de maisena, o que pode ser feito no liquidificador, a seco, até formar uma farinha.

  • 2. Misture com a mão essa farinha com a manteiga, até formar uma massinha.

  • 3. Forre o fundo da forma, com essa mistura, coloque as bolachas tipo calipso na lateral da fôrma, com a parte de chocolate virada para o aro.

  • 4. Na batedeira, bata o cream cheese com o sorvete de creme em velocidade média, até obter uma massa grossa e homogênea.

  • 5. Despeje-a sobre a massa de bolacha, cubra com papel aluminio e leva para gelar no freezer por aproximadamente 6 hrs.

  • 6. Quando o creme estiver endurecido, prepare a calda.

  • 7. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e sem tirar do fogo, acrescente o creme de leite.

  • 8. Essa mistura, no inicio pode empelotar, mas continue mexendo até que o chocolate volte à consistência normal.

  • 9. Então, tire do fogo e espere esfriar para colocar sobre o creme.

  • 10. Volte a torta à geladeira e quando for servir, retire o aro da assadeira.

  • 11. Bom apetite !

Comentários

0

0 avaliações

Talita Bragion21/01/2011

Fiz ela no natal desse ano, meu Deus, foi um sucesso total, todos amaram, ela é de sucesso.