Torta Holandesa de Abacaxi
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
3h55
Porções
8
Calorias*
484,33kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o biscoito waffer e a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 min.
Creme
1. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a essência por 10 min. Adicione as gemas, o suco de abacaxi, o creme de leite e misture. Despeje na forma e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar por 5 min. Deixe esfriar. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e decore as laterais com o biscoito calipso. Sirva.