Torta holandesa de bananas

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta holandesa de bananas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

371,03kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Creme holandês

Banana carameladas

Cobertura de chocolate

Pralinê

Montagem

Creme holandês

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, misture o creme de leite, a gelatina, o chantilly e as essências. Reserve

Banana carameladas

  • 1. Coloque o açúcar na panela, deixe derreter.

  • 2. Adicione as bananas, o licor e canela. Deixe caramelar, depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta

Cobertura de chocolate

  • 1. Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga, o leite e deixe ferver até obter uma calda grossa.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem

Comentários

0

0 avaliações