Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

614,35kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o doce de leite (ou o creme de goiabada), o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido, até ficar homogêneo.

  • 2. Forre uma assadeira redonda de fundo removível, com os biscoitos, no fundo e na lateral e disponha o creme batido no centro.

  • 3. Leve a geladeira.

  • 4. No caso de torta de goiabada, substituir o doce de leite, por um mistura de goiabada com suco de laranja.

  • 5. Bater a mistura no liqüidificador, até a mistura ficar cremosa, com consistência semelhante ao doce de leite fiesta.

Comentários

0

0 avaliações