Torta Holandesa de Coco com Ganache

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa de Coco com Ganache

Foto: Lidiane Romero

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

568,01kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa.

  • 2. Misture com a margarina até formar uma massa bem úmida.

  • 3. Distribua em uma forma removivel de 24 cm.

Recheio

  • 1. Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar.

  • 2. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.

  • 2. Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .

Dicas

Ganache = chocolate derretido com creme de leite

Comentários

0

0 avaliações

paula28/12/2013

gente ficou divina super recomendo todos amaram otima receita nota 1000

paula24/12/2013

fiz esta torta para a ceia de hoje vamos ver se é boa msmo depois conto como ficou

Khayame Machado18/10/2009

Com esta torta eu senti meu primeiro momento de chef.....eu tive que modificar a receita original...porque na hora eu não tinha todos os ingredientes....fico uma delicía mesmo.