Torta Holandesa de Limão

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa de Limão

Foto: ELIZABETH

Preparo

2h30

Porções

22

Calorias*

366,60kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.

Cobertura

  • 1. Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.

  • 2. Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.

  • 3. Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.

  • 4. Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.

  • 5. Retirar a torta da forma.

  • 6. Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Creme

  • 1. Misturar os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.

Dicas

Decoração a gosto.

Comentários

0

0 avaliações