Torta Holandesa de Morango

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

10

Calorias*

254,81kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.

  • 4. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.

  • 5. Assar no forno a 180 graus.

  • 6. Reserve.

Cobertura

  • 1. Dissolver a gelatina na água.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.

  • 4. Não deixar ferver.

  • 5. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.

  • 6. Adicionar a gelatina dissolvida.

  • 7. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.

  • 8. Junte o creme à polpa e misture delicadamente.

Comentários

4

15 avaliações

milena24/05/2013

esta torta e uma delicia amei

Aline Sabino27/10/2011

LINDA, ME DEU ATÉ AGUA NA BOCA. HUMMMMMMM

leila26/10/2011

Hummmmmmmmmmm, fiz e ficou uma delícia!

LAU SANTOS04/09/2009

Parece ser excelente...todas as receitas deste site tem dado certo. Parabéns

isadora27/07/2009

FIZ ESSA TORTA PARA O MEU MARIDO LOGO APÓS O NOSSO CASAMENTO, E ELE AMOU !!ESSA TORTA É SENSACIONAL!! BEIJOS

Roseane santos07/06/2009

show de bola

Regina Brandao01/12/2008

Maravilhosa!! Quando faço esta torta, eu aproveito para fazer um pouco mais da massa para fazer mais biscoitos (fica ótimo com um cházinho ou café, pois não é tão doce). Para fazer a bolacha, eu enrolo a massa em formato de salame e fatio em rodelinhas, como se fosse fatiar salame mesmo. Tanto a torta quanto as bolachinhas estão de parabéns.

ELISABETE ROSA FREIRE ROCHA05/07/2008

como trabalho com tortas finas vou aproveitar esta receita para inserir em meu cardápio.

ROSEMARY STELA LARA06/06/2008

Eu ainda não experimentei, mas só de ler a receita fiquei com água na boca. èclaro que vou fazer logo para passar a vontade.

Su B05/06/2008

olha.. simplesmente maravilhosa, adoreiii.