Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com Morango e Biscoito de chocolate então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
726,59kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Massa
Creme
Ganache
Massa
1. Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
2. Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
3. Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
4. Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.
Creme
1. Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
2. Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
3. Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas
Ganache
1. Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
2. Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
3. Sirva a torta ainda gelada.
Leticia Mirai31/07/2017
Muito bom!