Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com Morango e Biscoito de chocolate então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

726,59kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Massa

Creme

Ganache

Massa

  • 1. Retire o recheio dos biscoitos e reserve.

  • 2. Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.

  • 3. Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.

  • 4. Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.

  • 2. Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.

  • 3. Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.

  • 2. Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.

  • 3. Sirva a torta ainda gelada.

Comentários

3

8 avaliações

Leticia Mirai31/07/2017

Muito bom!

Ana Carla Santos18/07/2017

Maravilhoso. ..