Torta Holandesa de Quinze Minutos

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão de apenas Quinze Minutos então, é pra arrancar muitos elogios!

Torta Holandesa de Quinze Minutos

Foto: Fernando de Oliveira Menezes

Preparo

6h30

Porções

12

Calorias*

482,35kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Creme branco

Creme de chocolate

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma massa bem fofa.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa massa de biscoitos.

  • 3. E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.

  • 4. Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.

  • 5. Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas.

  • 6. Ou de um dia para o outro.

Creme branco

  • 1. Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.

  • 2. Misture-o bem com um garfo e separe-o.

  • 3. Em uma batedeira, coloque os 02 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.

Creme de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.

  • 2. E misture-o bem no creme de leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações