Torta Holandesa do Mestre Cuca

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Holandesa do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

4h52

Porções

12

Calorias*

463,41kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver 400 ml de leite.

  • 2. A seguir, misture no leite frio as gemas, a baunilha, o açúcar, o licor de cacau, a raspa de limão e a farinha de trigo.

  • 3. Quando o leite ferver, acrescente essa mistura fazendo um creme grosso.

  • 4. A seguir, misture o chocolate branco.

  • 5. Espere o creme ficar morno, e coloque a gelatina, e o chantilly. Misture bem.

  • 6. Espere esfriar totalmente e adicione o chocolate preto picado.

  • 7. Para a gelatina: dissolva na água fria a gelatina e leve ao microondas, por 20 segundos.

  • 8. Massa para a base: triture, a bolacha waffer e misture a manteiga.

  • 9. Coloque essa massa na forma removível e as bolachas calipso nas laterais.

  • 10. Para a cobertura: derreta no microondas, o chocolate e misture o creme de leite.

  • 11. Montagem: espalhe a massa na forma, coloque a bolacha calipso nas laterais, e acrescente o creme até a altura do biscoito.

  • 12. Leve para gelar por 4 horas.

  • 13. Quando gelar, espalhe a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações