Torta Holandesa Especial

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa Especial

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

303,42kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.

  • 2. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

  • 2. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 3. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Comentários

0

0 avaliações