Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
413,37kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
2. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
3. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
4. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
5. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
6. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
7. Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.
Recheio
1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.