Torta Holandesa Fácil

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa Fácil

Foto: MARCOS ANTONIO THOMAZ

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

457,08kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Montagem

Cobertura

Creme

Base

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.

  • 2. Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.

  • 3. Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Depois é so desenvormar e servir

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Creme

  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve

Base

  • 1. Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.

Dicas

Para o creme branco coloque umas gotinhas de essência de rum fica com um sabor muito especial e delicado.

Comentários

0

0 avaliações

Kalina Batalini Dantas28/08/2008

Esta receita rende para umas 15 pessoas, tornando seu momento com amigos muito especial.