Torta Holandesa Fácil

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa Fácil

Foto: Valter Massaro

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

540,70kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente.

  • 2. Mexa até obter uma farofa.

  • 3. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).

  • 4. Aperte com uma colher.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 7 minutos.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Após esfriar, distribua o recheio.

  • 8. Leve para a geladeira por 4 horas.

  • 9. A seguir, empregue a cobertura.

  • 10. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.

  • 11. Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.

Comentários

3

1 avaliações

Evandro Fusco21/09/2010

Bom dia. Quanto ao pacote do biscoito, a quantidade seria 200 gramas?

maria lucia19/05/2009

Meu marido é apaixanado por essa torta