Torta Holandesa Light

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

241,97kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.

  • 2. Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Creme

  • 1. Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.

  • 2. Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.

Comentários

5

1 avaliações

nazaré siqueira14/03/2008

eu adorei o sabor não ficou alterado, e o melhor é q não engorda...é td q eu queria....