Torta holandesa mousse de maracujá
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com mousse de maracujá então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
449,70kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Cobertura
Mousse
Base
Cobertura
1. Levar ao micro ondas o chocolate para derreter por 1 minuto
2. Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro ondas por mais 30 segundos
3. Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
4. Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
5. Retirar a torta da forma
6. Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.
Mousse
1. Para a mousse
2. Misturar os ingredientes em uma tigela
3. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )
Base
1. Colocar os biscoitos maisena em uma forma com fundo removível