Torta holandesa mousse de maracujá

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão com mousse de maracujá então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!

Torta holandesa mousse de maracujá

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

449,70kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Cobertura

Mousse

Base

Cobertura

  • 1. Levar ao micro ondas o chocolate para derreter por 1 minuto

  • 2. Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro ondas por mais 30 segundos

  • 3. Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem

  • 4. Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme

  • 5. Retirar a torta da forma

  • 6. Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Mousse

  • 1. Para a mousse

  • 2. Misturar os ingredientes em uma tigela

  • 3. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )

Base

  • 1. Colocar os biscoitos maisena em uma forma com fundo removível

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