Torta Holandesa Rápida

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

359,05kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve.

  • 2. Bata (batedeira) o creme de leite e o doce de leite, até obter uma consistência cremosa.

  • 3. Em seguida, junte o chocolate derretido e bata mais um pouco (reserve este creme).

  • 4. Arrume em uma tigela a seu gosto as bolachas banhadas no licor de chocolate, e coloque o creme por cima.

  • 5. Se desejar decore com chantily.

  • 6. Coloque na geladeira até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações