Torta Holandesa Verdadeira

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!

Torta Holandesa Verdadeira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

134,65kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.

  • 2. Acrescente a canela e o cravo moido. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 3. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.

  • 4. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito

  • 5. grossas.

  • 6. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.

  • 7. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações