Torta Mousse de Chocolate Branco

A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

Torta Mousse de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

632,68kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Massa: Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.

  • 2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa fique homogênea.

  • 3. Forre as forminhas de fundo removível.

  • 4. Fure com um garfo.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Recheio: derreta o chocolate branco da maneira que você preferir.

  • 7. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • 8. Hidrate a gelatina em um pouco de água e junte ao creme.

  • 9. Leve ao freezer por 40 minutos antes de rechear.

  • 10. Decore com folhas de hortelã e/ou cerejas em calda.

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