Torta Mousse de Chocolate com Abacate

A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

Torta Mousse de Chocolate com Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

10

Calorias*

203,70kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as tâmaras de molho por 1 hora em uma vasilha com água.

  • 2. Bata o abacate, o cacau, as tâmaras e a essência de baunilha até que forme um creme homogêneo.

  • 3. Se precisar, pode colocar um pouquinho de água para ajudar a bater.

  • 4. Coloque o creme em uma vasilha e reserve.

  • 5. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoito e coloque-os em uma vasilha.

  • 6. Junte a manteiga e misture com as mãos.

  • 7. Coloque essa massa em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno e que não seja tão alto.

  • 8. Faça furinhos na massa pra ela não levantar bolhas.

  • 9. Asse por 20 minutos em alta temperatura até ficar mais sequinha.

  • 10. Com a massa fria, despeje o mousse por cima e decore como quiser.

  • 11. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.

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