Torta Mousse de Chocolate com Abacate
A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
4h0
Porções
10
Calorias*
203,70kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as tâmaras de molho por 1 hora em uma vasilha com água.
2. Bata o abacate, o cacau, as tâmaras e a essência de baunilha até que forme um creme homogêneo.
3. Se precisar, pode colocar um pouquinho de água para ajudar a bater.
4. Coloque o creme em uma vasilha e reserve.
5. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoito e coloque-os em uma vasilha.
6. Junte a manteiga e misture com as mãos.
7. Coloque essa massa em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno e que não seja tão alto.
8. Faça furinhos na massa pra ela não levantar bolhas.
9. Asse por 20 minutos em alta temperatura até ficar mais sequinha.
10. Com a massa fria, despeje o mousse por cima e decore como quiser.
11. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.